Connection failed: SQLSTATE[HY000]: General error: 1298 Unknown or incorrect time zone: 'Asia/Baku' Getcontact Premium Apk download getcontact premium / getcontact 2022 Getcontact Alternative 2022
<
FindContact

Always know who's calling

More than 150 million of users all over the world

# SpamBlocking

Блаблакар беларусь

В Беларуси запустили свой аналог BlaBlaCar

Житель Мозыря Владимир Жолуд создал новый веб-сервис поиска попутчиков в Беларуси, аналогичный BlaBlaCar. Он назвал его MyMotion, пишет ABW.by. Владимир кратко рассказал Автобизнесу об отличии своего проекта от других. К слову, запуская его, по одному из животрепещущих вопросов в сфере контроля за перевозками он написал письмо в Администрацию Президента РБ.

— Я внедрил Яндекс-карту для наглядности вводимого маршрута и его точности, карта сама подсказывает исходный адрес, благодаря ей же можно составлять маршруты даже внутри города. Такая особенность доступна только на нашем ресурсе, — говорит Владимир. — Саму поездку, точнее, ее запросы, я разделил на 4 типа. Стандартный — «ищу попутчика», запрос «хочу поехать» (позволяет создавать требуемые маршруты не только водителю, но и попутчику), «доставлю попутный груз», «необходимо передать попутный груз», что подразумевает передачу посылок маршрутчикам или бусам до 3,5 тонны, но можно, в общем-то, любому типу транспорта. Поисковая система настроена на отдельный поиск по всем четырем параметрам.

Работает коммуникация между создателем поездки и попутчиком посредством личного кабинета, где можно редактировать детали созданной поездки, кроме даты.

Теперь о самом пользовании. Это не сайт, а веб-сервис, отображающийся в браузере, поэтому меню и навигация больше напоминают мобильное приложение. Внизу страницы есть ссылка на часто задаваемые вопросы, как пользоваться и как создавать поездки, а также рекомендации о том, как правильно принимать деньги без проблем с законом.

На самом деле в нашей стране еще не определились насчет данного типа перевозок, поэтому «под раздачу» налоговиков все равно могут попасть все пользователи. Так что пользоваться или нет сервисом поиска попутчиков — дело лично каждого. Я написал официальное обращение к президенту, упомянув «контрольные закупки» налоговиков и «подставы» для автомобилистов.

Что выбрать, официального перевозчика или сервис поиска попутчика, — дело каждого. Лично я всегда по возможности ищу попутки, так как условия перевозок в узком сиденье и удлиненное время пути по сравнению с легковым авто для меня просто неудобны.

The Village Беларусь рассказывал: официально сервис BlaBlaCar не работает на территории Беларуси, но, тем не менее, сервисом можно пользоваться и в нашей стране: система предлагает около тысячи поездок из Минска. В прошлом году BlaBlaCar представил новый логотип — и он очень похож на логотип беларуского экологического движения.
Preview 467






Caller Identification
It is your right to know who is calling you! Instantly learn the identity of an unknown caller on your Android device.








Download Apk